当前位置:工作动态 >> 工作要闻

市总工会召开党组(扩大)会议部署党纪 学习教育工作

发布日期:2024/4/17 9:32:17 访问次数:1954

     4月16日,市总工会召开党组(扩大)会议,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,启动部署市总工会党纪学习教育工作。市总工会党组书记、常务副主席张立庄主持会议并讲话。
     会议指出,开展党纪学习教育是巩固主题教育成果、加强从严治党的重要举措,是提升党性修养、增强纪律意识的现实需要,是推动事业发展、营造良好政治生态的重要保障。要精心组织开展好市总工会党纪学习教育,不折不扣抓好落实,以高标准的教育成果推动工会工作高质量发展。
     会议强调,要提高思想认识,引导市总工会广大党员干部坚定理想信念,自觉加强党性锻炼,增强党性修养,严格遵守党的纪律规矩,不断提高拒腐防变能力。要创新方式方法,提高党纪学习教育的针对性和实效性,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,注重学用结合,坚持两手抓两促进。要加强组织领导,市总党组成员和领导干部要发挥“领头雁”作用,带动广大党员干部扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。