当前位置:栏目分类 >> 产业工会

沧州市总工会2023年度“职工健康生活室”启用仪式在沧州市交通运输局举行

发布日期:2023/7/21 10:37:47 访问次数:1091

为保障职工身体健康,帮助职工全面了解自身健康状况,进一步激发广大职工的工作积极性和劳动创造性,7月20日,沧州市总工会在交通运输局举行了职工健康生活室启用仪式暨健康生活室使用培训会,交通运输局相关领导和部分职工代表60余人参加培训。


会议聘请沧州市人民医院健康生活室主任李德鹏授课。李主任结合实际案例,用通俗易懂的语言,对职工健康生活室的建设背景、设备使用、职工服务模式等进行了专业讲解。职工们现场学习了通过职工健康生活室开展健康自测、健康教育、远程问诊等方法,本次活动对正确引导职工建立有序的生活方式,培养正确的健康习惯,提高职工生活质量和工作效率起到了积极作用。



设立职工健康生活室,开展关爱职工身心健康活动,是沧州市总工会充分发挥资源优势,帮助广大职工筑牢健康安全屏障的具体体现,下一步沧州市总工会将继续以竭诚服务职工的责任感、使命感,切实把这件惠及广大职工的实事办实,好事办好,让每一名职工都感受到工会“娘家人”的贴心服务。