当前位置:栏目分类 >> 产业工会

沧州市总工会组织医疗团队到华北商厦开展送健康巡回义诊活动

发布日期:2023/5/15 14:32:33 访问次数:1006



          为迎接即将到来的母亲节、父亲节,给父母职工送去温暖和祝福,5月11日下午,沧州市总工会联合市人民医院开展的“爱在五月 感恩父母”送健康巡回义诊活动在华北商厦拉开了序幕。此次活动邀请了市人民医院医专院区甲状腺外科主任刘学良和中医科主任何肖,两位老师针对 “湿邪”疾病的预防、乳腺疾病及护理等方面的健康知识进行了宣讲,呼吁广大职工在日常生活中应多观察自己的身体状况,遵循早发现、早预防、早治疗原则,养成良好的生活习惯。讲解结束后,专家团队对有需求的职工进行了免费问诊检查,耐心解答职工提出的疑惑,并对检查中发现的问题提出治疗建议,医务人员的尽职尽责受到了现场职工的一致好评。




          预防常在心,健康不忧心。市总工会开展的送健康巡回义诊活动旨在提升广大职工的自我保健意识,普及健康知识,为职工的身体健康保驾护航,把正确、健康的观念送到职工群众身边。

          下一步,沧州市总工会将持续开展巡诊活动,创新工作方式,优化活动内容,为职工提供更好的服务,将推进健康中国建设的要求落地落实。