当前位置:栏目分类 >> 组织建设

沧州市总工会举办新录用事业单位人员入职仪式

发布日期:2023/2/2 17:01:43 访问次数:2728

2月1 日上午,沧州市总工会在机关楼第二会议室举办新录用事业单位人员入职仪式。沧州市总工会党组成员、副主席马广峰出席本次仪式并讲话。

会上,9名事业单位新聘用工作人员从个人经历、专业特长等多个角度,进行了自我介绍。职工服务中心新聘用人员韩振表示保持空杯心态,努力学习业务知识,快速进入到新的工作角色之中。工人文化宫新聘用工作人员张馨元表示以后工作中应该虚心向老同志们学习,丰富锻炼提高自己,努力把工作完成好。道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。其他人员也纷纷表达了对踏上新岗位的期待和向往,并表示将努力学习、尽快适应、积极融入,为我市工运事业奉献自己的力量。

马广峰指出,新入职同志们要做到以下五点:一要树立“想干事”的意识;二要锻炼“会干事”的能力;三是提高“干成事”的本领;四是培育“能共事”的胸怀;五是强化“不出事”的自律意识。