当前位置:建功立业

河北省总工会“交流互学”组来我市调研“户外劳动者服务站点”工作

发布日期:2022/7/21 19:38:56 访问次数:5272

7月19日至7月20日,河北省总工会副主席鲍怀义一行四人来沧开展户外劳动者服务站点建设“交流互学”调研活动。市总工会党组书记、常务副主席张连卿,市总工会党组成员、副主席马广峰陪同调研。



调研组先后来孟村朝阳大街户外劳动者服务站点、运河区光荣路、悦港城户外劳动者服务站点等地,通过听取汇报、现场观摩、随机访谈等方式,详细询问了我市户外劳动者服务站点的建设、管理、运维、发挥作用等情况,深入了解我市户外劳动者驿站工作开展情况。

此次调研活动,为各站点进一步完善服务功能、拓宽服务范围、延伸服务链条、吸引凝聚人气提供了很好的意见建议,对沧州市户外劳动者服务站点的“建管用”工作提升发挥了重要的促进作用。

下一步,沧州市总工会将着力在扩覆盖、强管理、增实效上下功夫,持续推动驿站的“提档升级”,让更多户外劳动者感受到工会“娘家人”的温暖关怀,切实将服务站点打造成服务户外劳动者的新阵地,展示工会形象的新窗口,彰显文明城市的新名片。