当前位置:工作动态 >> 公告公示

沧州市总工会关于购买会计师事务所进行审计服务的招标公告

发布日期:2022/3/31 16:31:56 访问次数:6390

一、项目概况
1.采 购 人:沧州市总工会
2.项目名称:沧州市总工会购买审计服务项目
3.采购内容:审计项目服务

4.审计对象:沧州市总工会本级及下属2个事业单位、16个县(市、区)总工会和市直管基层工会35-50个。
5.服务范围包括并不限于以下内容:
5.1审计内容包括:工会经费预决算执行情况和财务状况;工会经费计提和拨缴情况;专项资金的筹措、拨付、管理和使用情况;资产的管理、使用和处置情况;财务管理和相关内部控制制度情况;经费使用效益和资产经营效益情况;工会管理和委托其他单位管理的社会捐赠资金、各类基金的收支情况;其他需要审计的有关事项。以上事项必要时可以进行延伸审计。
5.2 对专项资金审计即对政府、上级工会和本级工会拨付的各类专项资金进行审计(含对本级和下一级的专项审计)。

服务期限:2年。
7.审计工作完成时间:每年度12月底之前完成。
二、投标人资格要求
1.中华人民共和国境内依法注册具有独立法人资格的会计师事务所,注册资金不低于20万元,具有专业人员15人以上;
2.具备行业主管部门颁发的有效执业资格证书,年审合格且无不良记录,具备承担相应审计风险的能力;
3.有健全的内控制度和良好的社会信誉,近三年内未有因执业质量与执业道德等问题受到处罚、惩戒或通报的记录,经营活动中没有重大违法违纪记录;
4.每次审计派出随行审计人员不少于2人,下县或基层审计时,车辆及食宿由中标单位负责;
5.项目负责人须具有注册会计师资格;
6.本项目不接受联合体投标。
三、投标报名
2022年3月31日至 2022年4月7日,每天上午9:00~11:30,下午14:00~16:30。
报名地点:沧州市总工会二楼办公室
四、投标文件必须包含资料
1.营业执照副本(营业执照中包含相应的经营范围);
2.会计师事务所执业证书副本;
3.项目负责人注册会计师证书;
4.15人以上专业人员证件(注册会计师证或会计师证)
5.法定代表人到场提供法定代表人身份证(被委托人到场提供法人授权委托书及被委托人身份证); 
6.近3年内,参加政府采购和经营活动中没有违法和不良记录声明函(格式自拟,加盖单位公章,法定代表人签字或盖章)。
注:报名时需查验以上资料原件并留复印件一套(复印件加盖单位公章)
五、投标文件递交截止及开标时间及地点
1.投标文件递交截止时间:2022年4月7日下午15时00分。
2.投标文件递交及开标地点:沧州市总工会二楼第二会议室。
届时请各投标人法定代表人持身份证原件或委托代理人持委托书原件及委托代理人身份证原件出席开标会议。
七、本公告发布媒体:“沧州市总工会”官网。
八、联系方式
采购人:沧州市总工会
联系人:刘广明 0317-2022106