当前位置:栏目分类 >> 劳模风采

【战“疫”路上的劳模力量⑾】责任与担当---杨焕平

发布日期:2022/3/23 15:46:33 访问次数:7409

劳模是荣誉,也是担当。一个劳模一面旗帜,一份坚守一份力量。在抗击疫情阻击战中,我市各行各业劳动模范发挥冲锋在前、战斗在前、奉献在前的示范引领作用。他们或立足本职、爱岗敬业;或不畏艰险、主动作为;或慷慨解囊,奉献爱心,展现了劳模无私奉献精神和大爱情怀,彰显了勇于担当的政治责任和社会责任,用实际行动让劳模精神的旗帜在打赢疫情防控阻击战的战场上高高飘扬。

身影二十二:杨焕平,河北沧兴控股有限公司副总裁,2009年河北省劳动模范。

疫情来袭,杨焕平同志积极安排部署,沧兴控股各集团、各公司先后近500人的队伍为疫情防控做出应有的贡献。其中社区服务人员212人,餐饮服务人员44名,民生物资保障服务人员近100名,其他一线志愿者100余名,服务群众超万人次。沧兴志愿者走上抗疫一线,穿梭在各社区、村庄的后勤保障、核酸检测、信息采集等队伍中,全力执行好各项防控任务,成为抗疫一线一道亮丽的风景线,为基层疫情防控工作做出了应有的贡献。

浓浓真情,绵绵爱心。他带领各集团领导班子携物资至运河分局、南陈屯派出所等9家单位,为奋战在一线的职工送去关怀。