当前位置:基层工会

情系退休老同志 关怀慰问暖人心 ——沧州市总工会走访慰问退休老干部

发布日期:2022/1/20 16:58:58 访问次数:8463

          1月19日,新春佳节来临之际,市总工会党组书记、常务副主席张连卿,市总工会党组成员、副主席马广峰一行走访慰问市总工会退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

         走访慰问中,张连卿书记与老干部们亲切交谈,详细询问了他们的身体情况和生活状况,向他们长期以来对沧州工运事业发展做出的贡献表示衷心感谢,并表示沧州工运事业的发展离不开退休老同志们的付出,并祝愿退休老同志健康长寿、阖家欢乐。真诚希望他们今后能够持续关心和支持工会工作,继续发挥余热,为沧州工运事业的建设和发展建言献策,并祝福他们新春快乐,幸福安康!


         老干部们纷纷对市总党组的关心照顾表示感谢,对2021年市总工会取得的成绩感到由衷的高兴和欣慰,虽然已经离开工作岗位多年,但是依然时刻关注着沧州工会的发展,并表示会一如既往的关注和支持工会工作,并祝愿沧州工会在新的一年里能够不断进步,取得新的成绩,希望沧州工运事业越好。

         张连卿书记表示,市总工会一定要时刻关注关心退休老干部的生活情况,深入了解他们的各方面需求,创新工作方式,提升服务能力和水平,为退休老干部提供优质的服务。