当前位置:栏目分类 >> 机关党建

沧州市总工会召开党史学习教育专题宣讲报告会

发布日期:2021/4/25 10:22:29 访问次数:7291

为扎实开展党史学习教育,树立正确党史观,教育引导党员、干部学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,4月23日,市总工会邀请市委党史专家宣讲团成员、沧州师范学院马克思主义学院副教授李艺欣为全体党员、干部作专题宣讲报告,市总工会领导于寅生主持会议并作重要讲话。


李教授以《追溯建党初心,共话百年辉煌》为题,紧紧围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”“中国共产党的百年辉煌”“深刻地把握开展党史学习教育的重点”等三个方面,用鲜活生动的图片和事例进行了细致的讲解。


于寅生指出报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、生动精彩,既有政治高度,又有思想深度,更有实践广度,具有很强的思想性、指导性和针对性,对广大工会干部来说既是一次全面的学习辅导,又是一次深刻的党性教育。


最后,于寅生就落实好此次会议精神强调了三点意见。一是提高政治站位,进一步深化思想意识。二是强化责任担当,进一步提升工作标准。三是坚持学以致用,进一步狠抓任务落实。